PROGRAMMA

20:00 APERITIVO DI BENVENUTO
21:00 INIZIO CENONE ITALIAN STYLE E CENA DI GALA
22:30 APERTURA DISCOTECA CON INTRATTENIMENTO MUSICALE E LIVE
00:00 BUON 2018, BRINDISI E BUFFET DI DOLCI
FINO ALL'ALBA
UN EVENTO INCREDIBILE: NELLA MAIN ROOM CON LE SCENOGRAFIE, L'ANIMAZIONE E LE MUSICHE DALLA HOUSE ALLA COMMERCIALE, AGLI ANNI '70 '80 '90, NELLA BARCHESSA LE PIÙ' BELLE SELEZIONI DI REGGAETON E ELECTRO LATINO, COMMERICALE E ITALIANO
DURANTE LA NOTTATA GRANDE BUFFET E COLAZIONE PER TUTTI

DINNER LIVE SHOW
LUCA B.

MAIN ROOM
SPECIAL GUEST RIVAZ
SPECIAL PERFORMER THORN
DEEJAYS ANDREA BOZZI, NICOLA BOZZETTO, GIANMARIA VERONESE
VOICE CHIARA GIORGIANNI

LA BARCHESSA IN VILLA
Reggaeton y Electrolatino, commerciale e italiano
DJ KRIS T., DJ DANIELE DALLA

APERITIVO IN PIEDI

COCKTAIL BELLINI BY CANELLA, PROSECCO “CA' BOLANI”, COCKTAIL MIMOSA E COCKTAIL ANALCOLIC;
- FINGER FOOD CON POLPETTINE DI MANZO, PEPERONI RIPIENI, MINICAPRESE, SURIMI CON SOIA E BACCALA' MANTECATO
- ISOLA DI PESCE CRUDO E COTTO IN BELLAVISTA (COCKTAIL DI GAMBERETTI, INSALATINA DI MARE CON ANANAS FRESCO,
- CARPACCI AL COLTELLO, MAZZANCOLLE IN PASTA FILLO, CHELE DI GRANCHIO IMPANATE)
- CESTINI DI PASTA BRISE' CON CREME AI FORMAGGI
- FANTASIA DI SFOGLIATINE AL FORNO
- MINI TRAMEZZINI CON SPUMA DI MORTADELLA E OLIVE NERE, SALMONE E RUCOLA, VEGETARIANO E GRANA PADANO A SCAGLIE

CENA ITALIAN STYLE

SERVITI AL TAVOLO

- SELEZIONE DI SALUMI TIPICI ITALIANI: SOPRESSA VENETA, CRUDO DI MONTAGNANA, COPPA DI PARMA
- SELEZIONE DI FORMAGGI TIPICI ITALIANI: ASIAGO DOP, PECORINO ROMANO DOLCE, FONTINA DELLA VALTELLINA
- SCHIACCIATE, FOCACCE IN FANTASIA E PANE CARASAU

- LASAGNETTA ALLA BOLOGNESE
- MACCHERONCINI AL TORCHIO CON FUNGHI DEL SOTTOBOSCO E SCAGLIE DI PARMIGIANO

- GRAN SELEZIONE DI PIZZE ARTIGIANALI DELLA TRADIZIONE AL TAGLIERE

- PANDORO DI VERONA CON CREMA CHANTILLY

BIRRA BIONDA RISERVA "BAFFO MORETTI" IN CARAFFA
LAMBRUSCO DOC 2016 "LINI" EMILIA ROMAGNA
ACQUA MINERALE NATURALE "LEVISSIMA" E FRIZZANTE "SAN PELLEGRINO"

CAFFÈ SELEZIONE VERO

ORE 00:00 BRINDISI CON FRANCIACORTA BRUT DOCG "CONTADI CASTALDI" FRIULI VENEZIA GIULIA

PRENOTAZIONE CENA ENTRO IL 25.12
UOMO 60 EURO - DONNA 50 EURO
COMPRENSIVO DI INGRESSO IN DISCOTECA E BRINDISI DI MEZZANOTTE


PRENOTAZIONI CENA DOPO IL 25 DICEMBRE
UOMO 70 EURO - DONNA 60 EURO


CENA DI GALA

SERVITI AL TAVOLO
- CESTINO DI PASTA SFOGLIA AI PORCINI SU CREMOSA AL PARMIGIANO, GUANCIALE DI SAURIS E PERLE DI RIBES
- CANNOLO DI PASTA ALL'UOVO CON MOUSSE DI CAPESANTE E BRANZINO SU BESCIAMELLA DI PESCE E POLVERE DI CAPPERI
- SELEZIONE CARNAROLI AL TARTUFO NERO DEI BERICI MANTECATO CON BURRO CHIARIFICATO
- BALANZONI ALLO STRAVECCHIO DI MALGA CON CREME FUME' E JULIENNE DI ZUCCHINE
- GHIACCIATA AL LIMONE E GIN HENDRICK'S
- FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA CON PATATE ALLE ERBETTE, MAZZETTO DI VERDURINE AL VAPORE E LENTICCHIE DEL BUON AUGURIO
- SINFONIA AGLI AMARETTI CON SFERA DI GELATO AL CIOCCOLATO E RUM
- PICCOLA PASTICCERIA E FRUTTA DI STAGIONE A CENTRO TAVOLA

VINI:
SCAIA 2016 IGT "TENUTA SANT'ANTONIO" VENETO
CABERNET-SAUVIGNON IGT 2015 DOC "CECCHETTO" VENETO
ACQUA MINERALE NATURALE "LEVISSIMA" E FRIZZANTE "SAN PELLEGRINO"

CAFFE' SELEZIONE VERO

ORE 00:00 BRINDISI CON FRANCIACORTA BRUT DOCG "CONTADI CASTALDI" FRIULI VENEZIA GIULIA

PRENOTAZIONE CENA ENTRO IL 25.12
UOMO 80 EURO - DONNA 60 EURO
COMPRENSIVO DI INGRESSO IN DISCOTECA E BRINDISI DI MEZZANOTTE


PRENOTAZIONI CENA DOPO IL 25 DICEMBRE
UOMO 100 EURO - DONNA 80 EURO


INGRESSO DISCOTECA DALLE ORE 22.30

INGRESSO DISCOTECA CON PRENOTAZIONE ENTRO IL 30.12 CON 2 CONSUMAZIONI
UOMO 22 EURO - DONNA 18 EURO

INGRESSO DISCOTECA SENZA PRENOTAZIONE CON CONSUMAZIONEE
UOMO 22 EURO - DONNA 18 EURO

HOTEL CONVENZIONATO

CAMERA DOPPIA 80 EURO
CAMERA DOPPIA INCLUSO BREAKFAST A BUFFET FINO ALLE 12.00, LATE CHECKOUT ORE 15:00
INFO 349 4938449
WWW.HOTELACVICENZA.COM


INFO E PRENOTAZIONI

393 0123393 - 0444 348168 - info@villabonin.it


Villa Bonin - Via del Commercio, 8 - 36100 Vicenza - Tel. 0444 348168 - 393 0123393 info@villabonin.it - P IVA 03672100249 - Privacy policy